Неравный брак...

Прельстилось молодое тело,
Или мораль так низко пала,
Возможно,  страсти захотела,
Ох, тяжек путь до капитала.

Укажет   жизнь  на  ничтожество.
Обличаться  намерение.
Увидит  душа  убожество,
Прозреют  чувства смиренные.

Рождённым, что в жизни дадите,
Каково  их предначертанье,
Во что их детство превратите,
У  вас   на всё  есть оправданье…
 
Прельстилось  к  телу молодому
Через ребро всё бесовское,
Что не хватает  пожилому
Или это философское?..
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 21.10.2017 картинка с интернета



 


Рецензии