Всем... Бог в помощь

Спокойствия...
А в нём зерном -
счастья...
.......
Себе и всем...

Будьте здравы...
Удачной переправы.
Свершений ...
Радости...
Райского садо - сладостей...
......
Себе и всем...

21.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии