Ох не зря с вами пил домовой...

Экспромт (для Н. Тарасова)

Ой не зря вам тот уют показали,
Ох не зря с вами пил домовой.
Это ж было, чтоб вы улыбались,
Чтоб почаще спешили домой.

Шум дождя - увертюрой оркестра,
Цветомузыкой лампа была.
У стола вам оставили место,
Где вас пылкая Муза ждала.

Вы же громко и гневно кричали
И качали в укор головой,
Но вас Муза прощала - прощает,
Ведь для Музы вы - свой и родной!
:)


Рецензии