Зима 29. 01. 2016

Как можно зиму описать?
В лесу морозные узоры,
Под настом яблоневый сад,
На лыжах катимся под гору.

По пустырям, кругом бело,
На ели падают снежинки,
Короткий день. Пока светло.
Изменят сумерки картинку.

В шестнадцать, вечер и темно
Нависли тучи над горою
Вновь потеплело и  панно
Исчезло под туманной мглою.

Пора идти и ночевать
И тратить время понапрасну.
Приходят мысленно опять
Цветы и лето, день прекрасный.


Рецензии