Мираж 01. 02. 2016
Мы в удивлении, что за мираж?
И показалось, что на мгновение
Я в восемнадцатом веке, кураж.
Возница и тройка, и волки повсюду,
И коренной захрапел на ходу.
Удастся-ли выбраться милому другу?
Попасть на дорогу в глубоком снегу.
Звон колокольчика ближе и ближе
А вот и виновница к нам подошла.
Коровка заблудшая, руки нам лижет,
Уткнулась в ладони и корку взяла.
Свидетельство о публикации №117102104428