Поэту
в потоке лет, что жизнью называют,
и временами мы теряем стержень,смысл идей
к барьеру чувства и душа безумно призывают.
И осторожность покидает нас, рассудок
в одном ключе лишь бьется и живет,
и гнев , и месть неделями, не суток,
нам сердце, душу как огонь прожжет.
К мечу мы призываем, жалкий сброд отсечь,
стоглавого дракона разобщения, войн,
уже мы поднимаем над собой двуострый меч,
но слышим,...человек он, хоть и не достоин.
Решимостью полна, отвагой, силой и строка моя,
как меч разит врагов, приспешников и лидеров, их стана,
они не размышляют, человек ли я и всю страну желая
в пыль, в порошок стереть, я сомневаться вряд ли стану.
И не влачить обычное стояние жизни, омутом назвать,
куда лишь камень бросишь, то зловоние, тишина,
в стоячем положении лишь смерть, смердеть и стать
погостом, кладбищем идей, а надо так, чтоб жизнь полна.
И ярким пламенем гореть, все освещая беспощадно,
как острый меч строка, ненужное отсечь, не принимая
разврат, как плесень и разгул, низкопоклонство и всеядность,
а принимать все то, что, как алмаз сверкает, чистотой сверкая.
Свидетельство о публикации №117102104417