Лишь с одной

 
 Вы назвали меня другом
При народе, Я—Герой!
И пошла головка кругом,
Нежных мыслей слышу рой.
 Как не много надо, братцы,
Для пиита в хмурый день,
Буду я в любви купаться,
Остальное—дребедень.
 Заслужил судьбы подарок
Замороченный пиит,
Неказистый и не ярок,
Но горазд в любви. Шалит.
 И куда от нее деться-
Целый мир прекрасных дам,
                Ххх
 Лишь с одной бы мне согреться,
Бросив мир к ее ногам!


Рецензии