Мечта

Мечта остаётся мечтой
за неисполненьем желаний.
А значит что именно той
без всяких там иносказаний.

Мечта там где вы на коне,
мечта там где вы в поднебесье.
Где сталь в вашей гибкой спине
не даст вас согнуть мракобесью.

И краски немного разнЫ,
и колер положен по вкусу
где сажею от сатаны,
а где серебром от  Иисуса.

Мечта что замыслил второй
что прежде вас был в этом теле.
И чтоб получил он покой
спешите чтоб сделать успели.

И после без краски стыда
винясь что не всё получилось
сказать,не грусти,не беда,
ведь главное жить у нас сбылось.
ПОДОРОЖНИК.
20.10.17г.


Рецензии