клятва

Любимая, любимая, любимая!
Помни, мы никогда не расстанемся,
Ничто нас не разлучит,
И даже после смерти
мы встретимся с тобой у моря
и будем читать рассказы о любви и смерти
при свете луны и костра.

Любимая, любимая,
даже после смерти
наши души найдут друг друга,
как дельфины в глубине океана,
как бабочки на расстоянии километров,
как запутанные кванты.

Моя любимая,
нас ничто не разлучит -
ни расстояния, ни другие люди,
ни обиды друг на друга.

Мы всегда вместе,
я чувствую тебя, а ты меня,
наши судьбы переплетены.
Я верю в это.
Богиня жизни сказала мне об этом,
И музыка все еще звучит
на краю вселенной
в отголосках большого взрыва,
в сиянии реликтового излучения.

Пусть замороженная душа оттаивает
здесь, на границе осознания и вытеснения,
там, где можно пройти через боль и выжить,
любимая.


Рецензии