Жизнь в Овсянке 01. 02. 2016
Стоит домик у дороги, припорошенный в пургу.
У камина в кресле вяжет, в шали тёплой на плечах,
Свет-Наташенька хозяйка, в ботах толстых на ногах.
От камина жар и пламя, пол холодный жалко ног,
Тут хозяин дверью брякнул, он замерз и весь продрог.
Щи готовы и дымятся, кусок мяса, хлеб и соль
Подаёт на стол хозяйка, - «садись батюшка-король»
Сын опять от них далёко, он науки курс грызёт,
Приезжает на побывку, очень дальний перелёт.
Хорошо, что дочка рядом, есть и внуки и родня,
И про скуку забываешь, без заботы нет и дня.
Свидетельство о публикации №117102104389