Не говори, что...

Не говори, что всё так сложно
И птицу счастья не добыть...
Ведь даже то, что невозможно,
Однажды всё же может быть!

Не подрезай желаньям крылья
И в клетке душу не держи...
Пусть наша сказка станет былью, -
Она имеет право жить.

Не говори, что всё так сложно
И жизнью всё предрешено...
Ведь даже то, что невозможно,
Сбывается... всему назло!


Рецензии