Валюшке Дикарёвой! Ростовчаночка
с детками в "Луче" мы отдыхали.
Двадцать дней в шикарнейшей высотке!
Там и подружились с славной Валей.
Милый взгляд улыбчивой блондинки
нас привлёк, как будто бы магнитом,
словно отыскались половинки
в городе Кавказа с царским видом.
Весь сезон мы были неразлучны
с нашей ростовчаночкой Валюшкой.
А сегодня - путь в Ростов могучий,
где живёт сестрёнка и... подружка.
13.01.2003г.
Свидетельство о публикации №117102104378