Наш путь 08. 02. 2016

Время туманом и розмарином, юность окрасило чуть.
Там мы красивые, страстно влюбленные
И собираемся в путь.

Кто поездами, кто теплоходом, кто самолётом летит.
В разные стороны, смелые гордые,
Что впереди предстоит?

Мама, родные, друзья и подруги, вместе волнуются, ждут.
Что там случилось?  Всё-ли сложилось?
Весточки нежные шлют.

Судьба нагадает, вновь попадаем в мамин домашний уют
Мать постаревшая, время ушедшее.
Назад его не повернуть.

Снова вдали от родного порога.  Жизнь продолжает наш путь.
Взрослеем, мужаем, стареем, ветшаем.
Дети за нами идут.


Рецензии