Искренний человек, это раскрытая книга

Искренний человек- это раскрытая книга.
На ладошке всегда в миг душевного крика.
Это вера в людей, простота, без лукавства.
Ни хитринки в глазах, всегда честен,
                без хамства.
На распятие будто  себя отдаёт,
                обрекая себя уже наперёд.
Непотребные люди стоят на пути, 
Надо было бы сразу с той дороги уйти.
Не оценят тебя, не дано ведь таким.
Что о стенку горохом, ты делился с глухим.
Твою искренность-душу будто украл,
Что по-ветру пустил, что в грязи растоптал.
      Авт.Вера Комбарова-Павленко   2014 г.


Рецензии