Бесполезно ждать
Смс по утрам,
Бесполезно верить
В чудо, идя по краям..
Не знаю чего ты ждешь,
Куда летишь ты? Куда идешь?
Ведь чуда не произойдет,
А ты наивно веришь...
Сейчас не время приключений,
Сейчас время мучений
От одиночества страдать,
Будто-бы дъяволу душу продать...
Пусть врут календари,
"Побойся Бога и его отблагодари!"
Пусть все ждут того,чего не будет никогда
Вас ждёт дорога в никуда...
Свидетельство о публикации №117102104338