Боль
Никому не сказала, что снизу-вверх,
Насорила свадьба,
И никто не думал, что будет пьян.
Наступила осень
И никто не верил, что листопад,
Затерялся в людях
И никто не видел, что грязный зад.
А на свалке вороньё, да коты,
Хромая псина, пакеты, цветы,
Малыш на свалке зовёт свою мать,
Вот это мир, что ещё пожелать.
Поводил рукою
И никто не верил, что там жраньё,
Затерялось мясо
И никто не думал, что вороньё,
Через степь вагона
Протянулась маленькая рука,
Только отовсюду
Бесполезная, шёпота, река.
А на свалке вороньё, да бомжи,
Упал, так не сияй, а лежи,
Там дети на свалках зовут свою мать,
Вот это мир, что ещё пожелать.
Толи ещё будет,
Хотя то, что есть, уже как нож,
Так и процветает,
Наша родина немытых рож,
Грязные, босые,
Люди гибнут на своей земле
Вот они какие
Наши души в собственной петле.
На помойке ржавая твердь,
Упал, уже пришла твоя смерть,
Старик на помойке, он еле живой,
Вот это мир и не нужен другой.
Свидетельство о публикации №117102104334