Грусть 10. 02. 2016

Что-то я расклеилась, не лежит душа.
В зеркало смотрелась, так-ли хороша.
-Может мне причёску, как-то изменить?
-Или, может, «брюлики» новые купить?

-Вроде ничего я, выгляжу вдали,
-Будут издеваться, - все они пошли…
-Что же так не весело? Грустно мне одной.
-Может не дружу я, больше, с головой?

Заведу- ка музыку я повеселей,
И полы помою, позову гостей.
Дети пусть приедут, погляжу на них,
Редко вспоминают маму и родных.


Рецензии