Не думай, что я выше тебя

Не думай, что я выше тебя... Нет...
Люди старея, отмирают совсем...
Нет глубины мысли, но есть слова...
Возьми, попробуй... закатав рукава...

Я, как Атлант, держащий на плечах...
Твой небосвод... мысли... желания... страх...
И стоя на ногах, понимаю...
Что сила в твоих снах... не убывает...


Рецензии