ведь предпочту ТЕБЯ себе

Я не предложу налить себя, как чашку чая
И, если вдруг станет холодно,
не предложу укрыться мной, как пледом, одеялом...
Я напишу об этом в письмах устных про себя...
Не о себе, а о тебе и для тебя, но про себя.
И эти вот стихи...я не прочту тебе, ведь предпочту ТЕБЯ себе.

11 октября 2017 года


Рецензии