Подруге 14. 02. 2016
Мы, действительно, вместе похожи.
И хоть разные папа и мать,
Но во времени вместе мы схожи.
В одно время с тобой родились,
И закончили школу похоже.
Путь один был в Союзе, катись.
В один город поехали тоже.
Вместе мы пожинали судьбу,
Твоя горше, в моей повороты.
Но судьба догнала нас опять,
Нет родителей обе сироты.
Словно ниточкой связаны мы,
Думы те же и те же заботы.
Дети, внуки растут, как у нас,
Судьбы их будут тоже похожи.
Свидетельство о публикации №117102104238