Ожидание

Что в ожидании, шелк на ветру струящийся и нежный!
Или холодный, колкий звон безбрежный!
Стою в пустыне без глотка воды,
А мы на Вы!
И как мираж, воды серебряной кувшин,
Но вы один!
И проплывающие облака, я не одна…
Но жду....


Рецензии