Полёт 27. 02. 2016

Опять самолёты, мы снова в полёте,
Турбины моторов в мажоре поют,
А думы о доме, семье и заводе,
Знакомые пишут, волнуются, ждут.

Огни магистралей внизу проплывают,
Ночная Москва шлёт прощальный привет.
Наш путь на восток, в облаках пролегает,
В Сибирь, в Красноярск и морозный рассвет.

Тайга и поля, дачи и огороды,
И снежным покровом покрыта земля.
Внизу полоса, повезло нам с погодой,
Идём на посадку, садимся, шумя.


Рецензии