вот так дурак дураком, а вот так невольник чести

Врет, небось. Не верю.
Верить не могу.
Странная манера:
должен быть в долгу.

Перед кем ? Природой.
Мне-то что? Силён.
Да какие годы?
Даже удивлен.

Если удивляться
можешь, иногда,
можно и влюбляться,
это не беда.

Дело-то живое,
славное. Делов:
Думай головою,
будь всегда готов.

Посмеемся вместе,
если что не так.
Да. Невольник чести,
это... не дурак.


Рецензии