Гарант в работе на износ
Гарант в работе на износ.
Все ждут известий, кайф для прессы,
Одни судебные процессы.
Борьба с коррупцией в разгаре,
Сыскные органы в ударе.
Но вороватых слуг народа
В стране всё больше год от года.
Быть может мзда порок эпохи
И не воруют только лохи?
Их жизнь по прежнему — чернуха
И вся борьба лишь показуха.
Не может, убеждён любой,
Чтоб вор боролся сам с собой.
И власти, пользуясь моментом,
Бьют в основном по конкурентам.
Нет на опричников управы
И сплошь наезды и подставы.
Но как не действует фискал,
Бал правит всё же криминал.
Призывы совести всё глуше,
Зелёный бакс поганит души.
Свидетельство о публикации №117102104184
Илья Марин 2 23.10.2017 12:33 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 02.11.2017 15:00 Заявить о нарушении