Вкус особый забытых сладостей?
Ушли поля целинные…
Сменил «Макдоналдс» - «Блинные»…
Все в кока-колу с чипсами…
Не в кекс и лимонад…
Забыты пряники и сушки.
Коврижки, коржики, ватрушки…
Все, словом в Киндеро игрушки…
И все в резины мармелад…
Хороший вкус забыли рано.
Кисель, творожники, сметану!
Какао, масло, наконец?
Ирис Забаву, леденец?
Морские камушки, грильяж?
Пломбир не нынешний… Тот! Наш!
Варенье, джем, компоты, соки
И позабытый конфитюр…
Сегодня тема для тревоги…
След откровенных авантюр.
Во всём нажива очевидна
И глупость мудрости взамен.
За поколение обидно,
Что не увидит перемен…
******
Свидетельство о публикации №117102104177