Печаль и горечь

Печаль и горечь - с нами пополам.
А счастье - где-то брезжит незаметно.
И надо много приложить труда,
Чтоб в дом оно вошло, как луч рассвета.

И засияет всё, как радуга с небес.
И станет всем уютно и спокойно.
А сердце наполняется любовью в тишине.
Чтоб перед Богом жизнь прошла достойно.


Рецензии