Через поле на лыжах 08. 03. 2016
Ровным слоем снег лежит.
Снегохода след, как трапик
Через поле вдаль бежит.
Лыжи катят всё быстрее
По дорожке, чуть шурша.
На просторе веселее
И погода хороша.
Ветерок слегка играет
Яркий свет глаза слепит
От кристаллов отражаясь
Цветной радугой блестит.
Свидетельство о публикации №117102104157