Осень, ты - мой перекрёсток...
Тёплых дней, ночей морозных,
Всплеск поэзии и прозы,
Листьев отгоревших горстка.
Перепутье настроений
От тоски и скуки серой
За закрытой плотно дверью
До полёта вдохновенья.
Раздорожица покоя
С беспокойством ожиданья,
Миг несбыточных желаний
Позабытых с суетою.
Перекрест зимы и лета -
С позолотой гобелены,
Перемены в авансцене-
Меньше злата, больше света.
Час, минута и секунда
От начала завершенья.
Снега первого круженье-
И белым-бело под утро…;
Свидетельство о публикации №117102104152
Удач Вам в любое время года!
Евгений Япрынцев 23.12.2017 20:19 Заявить о нарушении
Марина Марина Витальевна 11.01.2018 23:59 Заявить о нарушении