Предзимье
Зябнет поутру -
Хлещет ливнем и ветрами,
Платья рвёт полу...
Кареглазая шатенка
Кутается в шаль...
В лужах льда сверкает пенка
И блестит, как сталь..
А по льду, хрустя легонько,
Тонким каблучком,
Зимушка, ещё девчонка,
В танце колдовском
Кружится , бледна, и косы
Змеями струясь,
Белой бахромой мороза
Кажутся сейчас...
Она смехом колокольным
Как хрусталь, звенит,
Осень гонит, пусть невольно -
Холодом теснит...
Художник Роман Гарашута
Свидетельство о публикации №117102104132
С Теплом,
Евгений Прохоров 6 01.11.2018 23:42 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 02.11.2018 16:49 Заявить о нарушении