Порошки
тех слов что будто горох о стенку
уже в зубах завязли ваши
нетленки
***
в коленках слабость позывы рвоты
уже свет белый немил
а завтра снова ведь на работу
к семи
***
в окошко смотрит бедолага
нет ни аптек ни фонарей
ложатся строчки на бумагу
хорей
***
всё впереди у нас туманно
страдают все и млад и стар
как мёртвый рухнул деревянный
кошмар
***
печальный мамонт шёл по полю
всем было видно что он плох
шёл проклиная свою долю
и сдох
***
собака как ты не устала
гонять по полю хвост задрав
прервав свой бег она сказала
гав
***
всё что не вянет просто сохнет
завяли розы и мирт зачах
уже кукушка скоро сдохнет
в часах
***
наш человек прекрасно знает
что всё вокруг загажено
но он отважно наступает
в говно
Свидетельство о публикации №117102104066
Татьяна Стулова 06.01.2018 18:34 Заявить о нарушении
Филиппов Владимир 1 06.01.2018 23:56 Заявить о нарушении