угадай-ка

...а, ведь..не были же дураками,
и не мучились всякой тоской...
и держалась, держалась...руками,
и держался...держался...рукой.
И сияла..звезда над сараем,
и прохлада ночная была,
и казалась...Родина раем,
и луна над рекою плыла...


Рецензии