тихо ночью в лесу

Тихо ночью в лесу
Благодать!
Никого ничего не видать
Облака скрыли звезды, луну
Не найти меня тут
Никому

И остыла моя постель
Сиротлива открыта дверь,
Темен провал окна
Знай,ты теперь
Одна

Хрустнула в чаше ветвь,
Где ты теперь? Ответь .
 выстрелил дрожью звук
Я ненавижу сук

Ночью воздух росистый свеж
Лес не пустит сюда невежд,
Здешний зверь одинок,  но рад
Я не вернусь назад

Лягу под ель; усну
Я разрушил свою тюрьму.
Холод утренний бодр и свеж
Здравствуй жизнь ,ты полна надежд


Рецензии