В тёмной комнате...
Не ищите.
Даже если совсем не заладилось-
Отпустите!
Не держите судьбу, вам чужую,
Взаперти.
Открывайте пред ней все двери,
Все пути.
Пусть летит она в поисках счастья
Без преграды.
Не ломайте ей хрупкие крылья,
Не надо...
И тогда воздастся вам тоже
По заслугам.
Отпустите, откройте клетку!
Будьте другом! 21.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102103967