За что я люблю светофоры

Я прошу тебя: не надо нам грусти
Всех сложностей этих не нужно,
И даже когда эйфория отпустит -
Пусть  мысли мрачные нам будут чужды.
Пусть сердце израненное будет спокойно,
И в омуте тихом не будет чертей.
Отдам тебе мысли "за так", добровольно,
С надеждой в реальность, где будешь моей.


Рецензии