Мышка полюбила кота

Жила мышка хорошо,
Дом попался ей большой.
Ела ночью даже сало,
Но чего-то не хватало.
 
А чего? Сама не знала,
Может друга экстремала?
Чуть не лопнуло терпенье,
И подала объявленье.
 
Но для мышки друг нашелся,
Он по нраву ей пришелся.
«Вы прекрасны и красивы»
- ей признался кот Василий.
 
«С вами мы нашли друг друга,
Вы теперь моя подруга»
Полюбил кот мышку в среду,
Сказка кончилась к обеду:)


Рецензии
Какие у вас страшнный стих особенно концовка

Сережа Вечностев   21.10.2017 20:14     Заявить о нарушении
Ну, что поделать, такой вот я)

Никита Самарин   21.10.2017 20:40   Заявить о нарушении