О тебе
На разрыв ежечасно - не дело.
И на вид мы с тобою всё те же,
Но по контуру сердца - мелом.
Обо мне...да пожалуй, не стоит,
У меня всё согласно сезона -
Каждый раз вновь по осени ноет
То, что летом почти невесомо.
18.10.17г
Худ. Mandy Jurgens
Свидетельство о публикации №117102103933