Не...

Не давайте советов в любви,
Это чувство двоих!Это космос!
Даже если у них этот мир ,
Вот вот рухнет,без всяких эмоций.

Не давайте советов как жить,
Не смотрите с своей колокольни.
Между правдой и ложью порой,
Очень тонкая грань остается.
 
Не корите детей просто так,
Пусть свои набивают  шишки!
- "Если бы"-"Да кабы"-"А вот я"
Не работает!Это  - факты.

Не ругайте людей с горяча,
Может это не злость,а усталость.
А у вас на душе,кроме мук,
Ничего больше ведь не осталось.

Не храните на сердце печаль,
Отпустите лететь белой птицей.
И тогда будет вам по ночам,
Только очень хорошее сниться.
 
Не судите людей по себе,
Каждый знает предел свой и планку.
В этом мире такой беспредел,
Правда , вывернута   наизнанку.

И тогда будет всё хорошо!
Ваша жизнь , ваше небо и право!
Охраняйте всегда свою жизнь,
От соблазнов пустых и обмана!


Рецензии