Дойная корова

НА ТО ОН И ПАУК
ЧТО ЕМУ СЕТЬ ЗАМЕНИЛА..,
К КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО,
ВСЯКОЕ СОЧУВСТВИЕ.
ОН ПЕРЕПРЫГНЕТ
И ВАС И ВАШИ СРЕДСТВА
ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ..,
ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
КАК  ГУМАНИТАРНЫХ
ТАК И ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК..

 ЕМУ ДОСТАТОЧНО
 ЗНАТЬ,
- ЛЮДИ СОТКАНЫ
ИЗ ПРИВЫЧЕК ВРЕДНЫХ,
И ЕСЛИ МИР...
ЭТО ДОЙНАЯ КОРОВА БОГАТЫХ,
ТО ДОЙНАЯ КОРОВА,
          - ЭТО МИР БЕДНЫХ...


Рецензии