Слякоть так близко...
того и гляди, замарает
листья-записки,
размоет от края до края
в небе - затишье,
а в листьях - крылатые фразы,
четверостишья
у ног твоих - много и сразу
может, и ты мне
отправил послание - в строчку,
в дождь - запятыми
становятся твердые точки
времени мало
у листьев - покой обретают,
видится в алых -
стихов перелетная стая
Свидетельство о публикации №117102103892
Тимош 13.11.2017 19:55 Заявить о нарушении