Меняя чувства осенью

Во мне сменились чувства
И стало словно пусто
И стало чуть иначе
И сердце уж не плачет.

И сердце не рыдает,
Как прежде, не пылает
Осенним вдохновеньем
Наполнится мгновенье,

Заставит петь те строки,
Но нет, не одиноки
Все те, кто просто любят,
А время нас рассудит,

А время нас не спросит,
И, устремляя в осень,
Мы все ждём очень лета,
И жаркого привета,

Где всё шумят те грозы,
И где так светят звёзды,
Что добавляют силы
Жить ярко и красиво!..


Рецензии