Мы с тобой, как клен и липа
По разным берегам жизнь нас развела.
Ты на том берегу,а я на этом.
И не быть нам вместе никогда.
Ветер попутный качает.
Гнет липу с кленом до самой Земли.
И ветру не понять,как клен скучает.
По липовым листочкам и стволам.
Не сойдутся две дороги.
Не сольются две реки.
Веточка липы к клену не прикоснется.
Лишь капелькой росы всплакнется.
На другом берегу.
Луна над речкой ярко светит.
Зарю встречает утром клен.
Дрожат листочки на ветках липы.
Умыты утренней росой.
Свидетельство о публикации №117102103871