II посмертный

В память об А.С. Пушкине

Под древом мертвого поэта
Томится жизнь до сей поры,
Пока строка его сонета
Не растворится в стоках тьмы.

Поэта слышать будут люди,
Пока хотя б одно лицо
Поэта все же помнить будет
И что-то хоть с него возьмёт...

21.10.2017


Рецензии