Виртуальная любовь это игра красивых слов

Виртуальная любовь это игра и разминка перед встречей с реальной любовью. Вопрос только в том кто первый выйдет из игры.

Виртуальная любовь, как вихревой поток
Внедряется в сознание и ты включаешься в игру
Красивых нежных слов и начинаешь образы творить!
И сказку сочиняешь о принце,
Что на алых парусах к тебе плывёт!

Слова в судьбе людей имеют магическую силу.
Ведь словом можно ранить, а можно и убить.
Обидеть можно словом человека,
А можно попросту втоптать в ту грязь,
Что под ногами на пути встречается у каждого из нас.

Как Библия гласит, в начале было Слово
И Слово это было Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ БОГ!
В любви мы жить должны
И создавать любовью жизнь земную
Любовь  -исток всепроникающей энергии творения Земли!

Явились рай мы создавать Земли Обетованной
Начните с малого создайте этот рай в душе своей
И в совокупности сей рай распространится по Вселенной!
Ведь так задумал Бог и так тому и Быть!


Рецензии