I посмертный

Шли вместе в парке два влюбленных
По тропам, мимо фонарей,
По жизни два судьбой сведенных -
Теченьем двух больших морей.

Один из них держал за руку:
Клише всех чувств - любви инерций;
Второй видал во всем лишь скуку,
Но он держал её за сердце...

21.10.2017


Рецензии