Музыка верблюдам

Когда ползут как тучи ниоткуда
Неявные и явные не те,
Включаю громко музыку верблюдам:
На пульте кнопки, знаки на листе.

Когда опять боюсь поверить в чудо,
Когда от света прячусь в темноте,
Я сочиняю музыку верблюдам,
Вычерчивая что-то на листе.

Когда осенний лист слетает с ветки,
И ветерок колышет жалюзи,
Отодвигаю в сторону таблетки,
Прошу подать волшебное такси.

Ниссан мой синий набирает скорость,
Я растворяюсь в ласковости грёз.
Ещё бывает кстати скорый поезд,
Куда бы он в итоге ни завёз.

Известно, "настоящему индейцу
Всегда везде по кайфу и ништяк".
И от удачи никуда не деться.
Какое счастье, что случилось так:

Судьба подарки сыплет отовсюду,
Когда сортировать их, те – не те?
Ах, да, ведь это музыка верблюдам:
Смешные закорючки на листе.


Рецензии