Первые снежинки
Закружились в вальсе и исчезли.
Первые шаги у зимушки легки,
Не слышны на горизонте песни.
Но идет уверенно вперед,
Отрывая календарь осенний.
Скоро зимушки придет черед,
Осени исчезнет лист последний.
И закружат мотыльки небесные
Белый вальс под музыку метели.
Эти дни по-своему чудесные,
Белоснежные кругом постели.
Тишина в округе, нет капели,
До весны забудем мы о ней.
А пока пускай поют метели,
И спит крепко до весны ручей.
Свидетельство о публикации №117102103749