Молитва
Строили люди храмы,
Те, что средь суеты,
Те, что вокруг кресты,
Те, что разрушены нами.
Так, поклонись ему, человек гордый,
Так, призови его в дух свой смятенный.
Ныне и присно,
Свято и истинно,
Верой содеянное,
Все, кто отвержены,
Все, кто повержены,
Всякий распятый – вовеки святый.
Так поклонись ему, человек гордый,
Так призови его в дух свой смятенный.
Свидетельство о публикации №117102103736