Глас вопиющего!

Что нам надо убогим?
Да ни так уж и много!
Мир во всём мире!
Чтоб зарплату платили!
Не просто достойную!
С уважением к труду!
Круглосуточно разрешили!
Продукцию алкогольную!
И ЖКХ - Аметист!
Если не сложно!
Пусть сгинет в аду!


Рецензии