Признание
Я не любил Вас.
И не любил я никого.
Себя любил… быть может.
И жизнь любил,
Я иногда…
Еще любил мечты и грезы.
И солнце, вечер, водопад.
И тишину,
Когда пустая нега,
Не потревожит и не нарушит,
И не попросит ничего…
Алексеев.15.12.14г.
Свидетельство о публикации №117102103700