Сергею Гордеенко
Ты ...
Извини, брат, я же
в столице.
Ты далеко...
В Смоленской губернии,
Не знаю, как называется,
Станица, наверное...
Да, посреди ночи ,
Черт побери, но хочу
Услышать тебя, ... очень.
Ты мой старший товарищ и друг,
Писатель, поэт и
...вдруг...
Ты не спишь и не пьянствуешь?
Ты , хотя бы, ответь....
Мол, жив и здоров...
Как прежде...
Без лукавства и дураков.
Мы с тобой в времена прежние
Не сидели за одним столом.
Рюмочку водки и...
По душам не вели разговор.
Время, оно скоротечное...
И мы ...е-мое, не вечные!
Ты от меня далеко...
И мы, грешные...
Вроде бы, все,
Притяжение,...?!
Или родство души?!
Нет, дорогой мой....
Наверное,
Наши пересеклись пути.
Ты писатель, поэт ...
От Бога.
Ты, меня извини,
Что посреди ночи
Посмел я....
Тебе позвонить.
Свидетельство о публикации №117102100370